Владельцам Geely Monjaro привет!
Расскажу свою историю владения автомобилем…..
Приобрел автомобиль ноябре 2025 года у ОД в Москве.
В подарок установили сигнализацию «Элемент». И началась эксплуатация автомобиля.
Всё было хорошо и без особых проблем до нулевого ТО на 3000 км.
Когда приехал на ТО, попросил, чтобы в машину ещё поставили видеорегистратор.
После регламентных работ и установки через 1,5 недели встал на светофоре со следующей проблемой:
Ехал вечером с работы по дороге, где встречалось очень много «лежачих полицейских» т.е. постоянный газ/тормоз, небольшое ускорения и т.д.
В какой-то момент, ускоряясь после очередного проезда «полицейского» автомобиль начал сам как бы притормаживать и отдавать в педаль легкими рывками (как ABS). Остановился на светофоре, поставил на паркинг, чтобы не держать ногу на тормозе. Загорелся зеленый свет, я перевожу селектор в Drive, а меня система автомобиля скидывает в паркинг и автомобиль не едет. Вык./вкл. зажигание, - не помогло, еще и чек трансмиссии загорелся желтым. Вызвал эвакуатор-манипулятор, меня отвезли на парковку у дома. На следующий день решил проверить, как там чеки и ошибки. Сел, завел, никаких ошибок и автомобиль реагирует на селектор передач. Продолжил эксплуатировать.
Но уже через 3 дня произошло тоже самое. Припарковал автомобиль во дворе, чтобы высадить семью, а сам собирался ехать дальше по делам, но не получилось. Автомобиль также скидывает в P при попытке перевести селектор в D или R и поехать невозможно.
Отвез на диагностику к ОД.
Привезли меня также на манипуляторе, но когда поставили на землю, автомобиль опять начал переключать передачи и можно было ехать. (Пока не потрясешь не поедет

)
Но правда чек трансмиссии горел желтым)
Возились специалисты 2 недели, отключали, подключали сигнализацию, делали компьютерную диагностику, - якобы выявили какие мелкие проблемки с контактами и краткое отсутствие сигнала на коробку, но что-то подтянули, проверили и машина обнулила все чеки.
ОД посоветовал забрать автомобиль, но поездить без сигнализации, т.к. грешил на то, что сигнализация дает сбой и вмешивается в работу систем.
Я на это не согласился и забрал машину без чеков, с сигнализацией и нормально работающую.
Прошло 2 недели эксплуатации и происходит все тоже самое (чеки не горят, но скидывает коробку в паркинг). В этот раз это было на подземной парковке в ТЦ. Оставил автомобиль на ночь. Пришел на следующий день с утра, попробовал завести и поехать, но не вышло. Коробка не переводиться ни в D ни в R, ни в N.
Позвонил в компанию «Элемент», мне специалист отключил дистанционно охрану и о чудо, машина начала переключать передачи и я поехал.
Проездил я недолго. Через два дня после небольших подъемов и парочки лежачих полицейских, автомобиль начал подергиваться и загорелись разные чеки.
На бортовом компьютере пропали значки коробки передач (RNDP).
Вел./вкл. машины помогло. Отображение коробки передач появилось на экране, но селектор переключал в положение D.
Горел при этом один чек желтым цветом и предупреждение, обслужить акпп.
Доехал до дома и оставил машину на сутки.
Через день сел, завел но ошибки не пропали. Позвонил опять в «Элемент», чтобы проверить, погаснут чеки, если опять отключить дистанционно сигнализацию….
И действительно, сработало!
Все чеки погасли и машина поехала.
Принял решение демонтировать сигнализацию и установить новую (поставил Pandora).
Проездил 3 дня. Вечером пока шел с работы до машины, завел через приложение. Когда дошел до машины, она ещё работала. Открыл дверь, начал заводить и повылетали разные чеки и ошибки. И опять исчезли с приборной панели элементы акпп. Машину забрал эвакуатор, сейчас у ОД.
Продолжение следует……….