Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Пробег 9500, ОД.
За это время накопились вопросы к ОД:
1. На 15 минуте движения, происходит секундное срабатывание концевика открывания двери. Первый раз с отодвиганием сиденья, было не приятно. Особенно, динамично заезжая на КАД.
2. При препаде температуры на улице с + на - в районе нуля, начинает глючить концевик капота. И срабатывает сигналка. Очень не приятно
3. При резком ускорение после плавной езды периодически подпинывает коробка (Закономерность не заметил). Это не часто.
4. Постоянно, сам включается второй монитор.
5. При снятии с сигналки, заводишь машину, радио молчит. Постоянно, само переключается на блю пуп. Хотя на мобиле он выключен.
6. Во влажную погоду бесключевой доступ, это сплошной глюк. Про него можно забыть.

Если кто сталкивался, дайте знать как решали.
После посещения ОД, отпишусь, что сделали.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Добрый день !После промывки и замены масла загорается индикатор awd

Вложения

• IMG_2215.webp
    IMG_2215.webp
    54,4 KB · Просмотры: 698
Вылечили ?
у меня похожая история
Здравствуйте! Такая же беда, официалы ничего искать не хотят, ссылаются на незначительность звука. А для меня он критичен((( Что делать?

Добрый вечер! Машине меньше месяца. Сегодня, после остановки и поставки на сигнализацию, загорается и горит постоянно дополнительный стоп-сигнал. Что это может быть и как лечится?

Подскажите, купил монжаро 2023, ПИ, я второй владелец, пробег 20000, проекция двоится! Стекло по маркировке родное, с надписью HUD. Плёнок не замечено, ни снаружи, не внутри, какая та неисправность проекции? Но визуально сама картинка с проектора чёткая, незнаю что делать :(

Здравствуйте! Такая же беда, официалы ничего искать не хотят, ссылаются на незначительность звука. А для меня он критичен((( Что делать?
Займу место в очереди. Также что то постанывает при проезде неровностей, иногда просто при движении прямо на низкой скорости и работе газом (нажимаю газ, отпускаю, скрип). В сервисе трясли машину и так и сяк, нигде ничего не нашли. Проезжались со слесарем, вроде как услышал этот скрип, но тоже не может сказать откуда он, слишком тихий. Причем снаружи его не слышно. Есть подозрение, что все же это что то внутри.

Займу место в очереди. Также что то постанывает при проезде неровностей, иногда просто при движении прямо на низкой скорости и работе газом (нажимаю газ, отпускаю, скрип). В сервисе трясли машину и так и сяк, нигде ничего не нашли. Проезжались со слесарем, вроде как услышал этот скрип, но тоже не может сказать откуда он, слишком тихий. Причем снаружи его не слышно. Есть подозрение, что все же это что то внутри.
Есть наводка. Пока залил смазкой, проехался, вроде тихо. Будем наблюдать. Но похоже поливать придется переодически, так как ответная часть кронштейна ходит свободно в посадочном месте и трется именно металл о металл. Снимать как в ссылке не стал пока.
Видео мое.

Вложения

• video_2024-10-11_22-59-49.mp4
    3,2 MB
Есть наводка. Пока залил смазкой, проехался, вроде тихо. Будем наблюдать. Но похоже поливать придется переодически, так как ответная часть кронштейна ходит свободно в посадочном месте и трется именно металл о металл. Снимать как в ссылке не стал пока.
Видео мое.
Здравствуйте. Пропал звук?

Не нашли решение?

Да, скрип больше не беспокоит. Залил литиевой смазкой, она имеет хоть какую то густоту и не так быстро вымывается.
Залили именно на кронштейн? Как дотянулись?

Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Джили Монжаро 2023 у ОД. Пробег 37000. Некорректно стал работать датчик уровня топлива. При заправке полного бака показывает пол бака через некоторое время показывает ноль и пишет «бак почти пустой», хотя в баке больше половины бака топлива. У ОД проверили электрику - ошибку не выдает. Предлагают снимать бак и смотреть датчик.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет! Параллельный импорт пробег 6000 перестали работать центральный и пассажирский мониторы, прошивка - руссификация как оказалось кривая, да признаться подначудил сам с ней мальца 8-) вдобавок.

За несколько часов всё поправили, рекомендую всем обращаться исключительно в проверенные места за прошивкой. 2 точно все знают и на слуху.

Пробег 6100, куплена по ПИ, перестала показывать траекторию парковки (интеллектуальная система парковки). Пробовала руль прокрутить до упора влево, потом вправо, ничего не изменилось. Было так у RAV 4, такой прием помог восстановить.
Добрый день! Решили как-то проблему?

Машина дилерская, пробег 2000 км. На скорости от 110-120 конкретный свист внизу лобового раздается. Также перестал срабатывать бесключевой доступ на открытие дверей.

Джили Монжаро 2023 у ОД. Пробег 37000. Некорректно стал работать датчик уровня топлива. При заправке полного бака показывает пол бака через некоторое время показывает ноль и пишет «бак почти пустой», хотя в баке больше половины бака топлива. У ОД проверили электрику - ошибку не выдает. Предлагают снимать бак и смотреть датчик.
Неисправность (или «глюк») устранилась самостоятельно через месяц без ремонта. Что это было?

Машина дилерская, пробег 2000 км. На скорости от 110-120 конкретный свист внизу лобового раздается. Также перестал срабатывать бесключевой доступ на открытие дверей.
По отзывной компании идет проверка лобового стекла на герметичность. На заводе прилепили криво лобовики на партию Монжариков. У меня еше несколько нитей на обогреве не греют. В общем ОД признал и заказал лобовик по отзывной. Жду. Насчет бесключевого доступа. Батарейки с завода слабые в брелоке. Или же глюк при дожде или снеге.

Доброй ночи, пробег 3000 км, дает ошибку акп, ошибку тормозной системы, машина полностью останавливается и пока не скину клейму от аккумулятор и снова не включу машина не заводится. Не у кого не было так ? Что подскажете ?

Приветствую! Машина дилерская, пробег 15 500. История такая: Машина стала самопроизвольно заводиться, то есть отхожу от авто, она закрывается фары гаснут, я иду домой, прихожу с утра на подземную парковку тачка работает топлива пол бака нет) и так уже раз 5, то на паркинге то возле магазина заведется. Я уже думал может с ключа как то случайно завелась, но 5 раз уже такая хрень. Было у кого?

Всем здравствуйте!
Если кто сталкивался с проблемой - после 120км/ч начинается биение в руль и отдаёт в сидение. Машина 2024г, ПИ. Что на зиме, что на лете, одинаково бьёт в руль. Делал балансировку в разных шиномонтажах, не помогло. Может подскажите как решить проблему. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу