Струя омывайки на лобовое низко настроена

Братан там есть выемка что бы вставить отвёртку. Вставил и регулирует вверх вниз
Ок завтра сниму подробнее.

Можете крупным планом заснять куда там отвертку вставлять?... наугад тыкал - натыкал так, что одна струя выше стекла бъет, а другая ниже щетки. И это я только одну правую форсунку поковырял)) всё переживаю что сверну там что-нибудь безвозвратно

Можете крупным планом заснять куда там отвертку вставлять?... наугад тыкал - натыкал так, что одна струя выше стекла бъет, а другая ниже щетки. И это я только одну правую форсунку поковырял)) всё переживаю что сверну там что-нибудь безвозвратно
Ну та которая выше стекла бьёт это значит сильно поднял. Ниже сделай и все. Значит правильно поднял,просто переборщил. И вторую так же. Первый раз я тоже поднял сильно на крышу лило

там из одной - две струи. Так вот одна струя выше, вторая струя - ниже. то есть нужно понимать как их вертеть. Я не вижу просто что там за устройство. На ощупь крутил, хоть и со светом. Мало того, что они в тени расположены, зрение хреновенькое (старенький я) так еще и после того, как побрызгаешь - жидкость остается на форсунке и вообще ничего не разобрать...

Да. Маленькую обычную отвёртку и отрегулировал. Она регулируется как вверх вниз так и крутить можно как болтик меняя струю.
Короче просто вверх вниз настаиваешь и все. 5 мин работы
скажите спасибо что не как на опеле-специальный ключ заказывать для этого))

Назад
Сверху Снизу