Российские дилеры Geely рассказали, когда в продажу поступит кроссовер Monjaro

Monjaro.jpg


Среднеразмерный кроссовер Geely Monjaro начнут официально продавать в России в марте-апреле 2023 года, об этом сообщают российские дилеры бренда.

Необходимое для старта продаж Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) выдали на эту модель еще в начале 2022-го, повторно документ на него оформили в конце декабря.

Monjaro оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 238 л.с. и крутящим моментом 350 Нм, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin TG-81SC и полным приводом. Все подвески независимые, передняя типа МакФерсон, задняя — с многорычажной схемой.

Размерами Monjaro сравним со Skoda Kodiaq, Hyundai Santa Fe и Kia Sorento, длина «китайца» составляет 4770 мм, ширина — 1895 мм, высота — 1689 мм, колесная база — 2845 мм.

В салоне — пятиместная конфигурация, третий ряд сидений не предусмотрен в принципе.

В базовой комплектации машины для РФ ожидаются светодиодные фары, бесключевой доступ в салон, кнопочное зажигание, климат-контроль, системы помощи при движении на спуске и на подъеме, 8 динамиков аудиосистемы, цифровой щиток приборов диагональю 10 дюймов, медиасистема с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем.

За сколько Geely Monjaro предложат в РФ — пока загадка. Модель будут импортировать на наш рынок в готовом виде из Китая.

Стоящий на ступень ниже в иерархии Geely Tigella сейчас стоит от 3 999 990 рублей, с уверенностью можно сказать, что Монджаро будет ощутимо дороже.
 
Сверху Снизу