Обдув лобового стекла и заднего ряда

Semenoff

Новичок
Симпатии
0
Город
Сургут
Авто
Geely Manjaro Flagship SE 2025
Всем привет
На нашел такой темы, решил создать
Приобрёл автомобиль в конце января
На сегодня пробег всего 900 км
Месяц назад столкнулся с такой проблемой, с утра прогрел машину с автозапуска, пришел, сел, чтобы ехать на работу, включаю принудительно обдув лобового, чтобы быстрее стекло расстаяло, двигатель печки работает на полную, а воздух не выходит, и следовательно не идет обдув на боковые с дефлекторов на дверях
Когда включаю на ноги и на салон, идет горячий воздух, проверяю обдув на задний ряд, при любой выставленной температуре дует ледяным
Благо работает пологрев лобового, всё оттаивает быстро, еду на работу
Через час подхожу к машине, запускаю, и всё работает...
Прошёл месяц, сейчас эта проблема Ежедневно! Климат живёт своей жизнью такое ощущение
Звонил дилерам, типо нужна диагностика и записывют только через 1-2 неделю
Говорю - а если в этот день будет всё работать, они отвечают, что тогда ничего поделать не сможем, диагностика не покажет
Была у кого такая проблема??? Как её решить и в чем дело, подскажите пожалуйста

Та же самая проблема. Вчера вечером на трассе обнаружил что переднее лобовое затягивает. И принудительный обдув молчал. Сегодня то работает то нет.

Всем привет! Я с этим вопросом уже с февраля с официалами бьюсь. Проблема один в один, периодически отсутствует обдув лобового стекла и при этом задняя печка дует ледяным. Около получаса постоит заглушенным, всё проходит. В феврале впервые к ним пригнал с этой неисправностью, минут сорок они с ним ковырялись, в итоге отключили массу, отдали мне мол ничего не нашли, возможно некорректно работает ПО. После этого там сменился инженер по гарантии, я с ним пытался отрабатывать, высылал видео, где наглядно с термометром и комментариями описал суть проблемы. Насколько правда, не знаю, но утверждают, что отправляли моё видео в представительство Geely, и получили ответ - так не пойдет, вы предоставьте нам неисправный автомобиль для диагностики. В общем сейчас жду когда наконец все звёзды сойдутся - проявится неисправность, грамотный диагност будет на месте, и у меня будет возможность отогнать авто в салон в их рабочее время.

Назад
Сверху Снизу