Geely Monjaro прошел испытания в экстремальных условиях русской зимы


Новый среднеразмерный кроссовер Geely Monjaro завершил цикл пробеговых испытаний в условиях экстремально низких температур. Независимые специалисты тестировали автомобиль в течение двух месяцев на севере России, преодолев свыше 15 000 километров. В ходе испытаний температура воздуха варьировалась от -10 до -40С.

Инженеры проверили работу обогрева лобового стекла, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателя, а также заднего стекла и боковых зеркал заднего вида. Все функции продемонстрировали безупречную работоспособность, при этом в ходе двухмесячных тестов автомобиль все время находился на улице. Металлические, резиновые, пластиковые детали и элементы Geely Monjaro полностью сохранили свои свойства, показав отличный уровень прочности и износоустойчивости.

Кроме того, специалисты проинспектировали климатическую установку Geely Monjaro при постоянно заведенном двигателе, проведя два цикла испытаний по 48 часов и восемь циклов по 8 часов. Помимо прочего, эксперты оценили работу мотора в ходе серии ежедневных холодных пусков. Прекрасные ходовые характеристики в условиях экстремальных нагрузок продемонстрировали силовой агрегат, автоматическая коробка передач и тормозная система. Никаких нареканий не вызвали у специалистов подвеска и система полного привода.

В столь сложных условиях эксплуатации все системы, функции и оборудование автомобиля в полной мере смогли доказать свою надежность и работоспособность, обеспечивая высокий уровень комфорта и безопасности для водителя и пассажиров.

Новый Geely Monjaro поступит в салоны официальных российских дилеров Geely во второй половине 2022 года. О комплектациях и ценах будет объявлено ближе к старту продаж.
 
Сверху Снизу