Geely сертифицировала кроссовер Monjaro

geely_monjaro.jpg

Geely получила ОТТС на кроссовер Monjaro в России. Одобрение типа выдано на транспортные средства, которые будут производить в Китае. Формально компания уже может ввозить эти машины и начинать продажи.

Итак, что стало известно из ОТТС? Geely Monjaro в России – по крайней мере на старте продаж – будет только полноприводным. Он получит тот же мотор, что ставится на соплатформенный кросс-купе Tugella. Это 2-литровый агрегат JLH-4G20TDB, который выдает 238 л.с. мощности и 350 Нм крутящего момента. Заправлять его можно 95-м бензином. Пару двигателю составит хорошо известный 8-диапазонный «автомат» Aisin TG-81SC.

Обе подвески Geely Monjaro независимые. Спереди это «Макферсон», сзади – «многорычажка». Рулевое управление реализовано с электроусилителем. Тормозные механизмы всех колес — дисковые. Размеры шин — 235/50 R19 и 245/45 R20 в зависимости от комплектации.

ОТТС раскрыло список возможного оборудования Geely Monjaro. Согласно документу, в «базе» кроссовер получит светодиодную оптику, бесключевой доступ в салон и запуск мотора, климат-контроль, системы помощи при движении на спуске и на подъеме, 8 динамиков аудиосистемы, сенсорную (!) приборную панель на 10 дюймов и центральный монитор на 12,3 дюйма.

geely_monjaro_2.jpg

По заказу будет доступен монитор для переднего пассажира и более крупный дисплей приборного щитка. В списке также обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, беспроводная зарядка, проекционный дисплей. Передние и задние датчики парковки сочетаются с круговым обзором. LED-оптика станет линзованной, а в крыше появится панорамное стекло с люком.

Из «помощников» значатся ассистент выезда с парковки, система автономной парковки, адаптивный круиз-контроль и функция сохранения и удержания в центре полосы. За безопасность отвечают системы предупреждения о столкновении при выезде с парковки, распознавания пешеходов, предотвращения и уменьшения последствий столкновений спереди, оповещения о приближении автомобилей во время движения задом и безопасного открывания дверей, а также функция автоматического торможения.

Напомним, что старт продаж кроссовера Geely Monjaro в России намечен на второе полугодие. Цены пока неизвестны, но ориентироваться можно на стоимость Tugella. Она составляет сейчас 2 769 990 и 2 869 990 рублей.

Источник: Китайские автомобили.
 

Вложения

  • ОТТС Geely Monjaro KX11 ТС RU Е-CN.ТС03.pdf
    5,3 MB · Просмотры: 4
Сверху Снизу