- Симпатии
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ОЗОНе есть вот такие:Я решил вопрос по другому. У меня "зима" осталась от Кодиака 235/50 р19. После этого заказал диски на 19, и всё чётко. Вышло почти 50 к. Правда ещё нужно датчики давления взять, и откалибровать. У Дилера пока датчиков нет и какие будут они не знают. Ожидают осенью.
А они прям под Монджариков или на все Джили? Просто в дилере меня уверяли, что даже для Тугел они другие, хотя вроде база одна.На ОЗОНе есть вот такие:
Датчик давления в шине TPMS AUTEL MX Sensor для Geely 01732445
Пишут, что для Тугеллы. Я предполагал, что они одинаковые, теперь сомневаюсь.А они прям под Монджариков или на все Джили? Просто в дилере меня уверяли, что даже для Тугел они другие, хотя вроде база одна.
В принципе можно, машина станет на 1 см выше. Себе ставил повыше , за 3 года не было гарантийных случаев из-за размера шин)))Как думаете, можно ли поставить на зиму 235/55 R19? С гарантией, наверное, могут проблемы возникнуть.
В Вашем случае клиренс увеличится на 2см, а это уже многовато. При повороте могут колеса цеплять за подкрылки. Нужно замерить расстояние при вывернутых до упора колесах от колеса до подкрылка и брызговика.Парни, вот такой вопрос
Нашел шины 235/55 r20 шипованные
Они подойдут на манжарик, кто нибудь в курсе?
Мне в салоне, сказали что подходят и покупай смело
Кто что может сказать по этому поводу?
Вы правы, в родном размере есть только 245/45 R20 Pirelli Scorpion Ice Zero 2 103H XL по 23200 рублей за колесо.Попытался прицениться к зимней резине, с диаметром 20, на шипах - пока есть либо Пирелли с Мешлином за 33к за колесо, либо... Какие мысли у кого? Или пока не думали, что зима близко?))
Люди ставят r18, но ОД против.Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на Моджаро 18 радиус колесных дисков и если "да" то какие лучше брать. Просто осталась хорошая зимняя резина от прошлой машины
Конечно возможно. Мне кажется это самый подходящий вариант. Взял себе липучки 245/50 R19 Pirelli Ice Zero FR, скоро должны подъехать диски R19. Цена/качество такого варианта неплохое , особенно для зимы. Зимой снег...лед...большие колеса будут задевать (я имею ввиду 235/55/19 и более), к тому же колеса уже, а это означает меньше площадь касания дороги...а значит и меньше тормозные ресурсы автомобиля... Колеса R20 считаю больно низкопрофильные для зимы... Для зимы "МЯСА" должно быть побольше на колесах)))возможно ли на 8Jx19, PCD 5x108, ET52, DIA 63.4 одеть 245/50 R19?
245/50 R19 и 245/45 R20 имеют одинаковую ширину, диаметр с разницей в 1 мм (0%). Почему предлагают 235 мм на 19"?
С датчиками пока тишина. ОД тоже руками разводит. У самого комплект колёс с дисками лежат ждут. В середине сентября наберу им ещё раз.Конечно возможно. Мне кажется это самый подходящий вариант. Взял себе липучки 245/50 R19 Pirelli Ice Zero FR, скоро должны подъехать диски R19. Цена/качество такого варианта неплохое , особенно для зимы. Зимой снег...лед...большие колеса будут задевать (я имею ввиду 235/55/19 и более), к тому же колеса уже, а это означает меньше площадь касания дороги...а значит и меньше тормозные ресурсы автомобиля... Колеса R20 считаю больно низкопрофильные для зимы... Для зимы "МЯСА" должно быть побольше на колесах)))
Какие датчики берете и где для колес? Есть какой нибудь проверенный вариант?
Доброго времени. А Китайского производителя никто не рассматривает?Попытался прицениться к зимней резине, с диаметром 20, на шипах - пока есть либо Пирелли с Мешлином за 33к за колесо, либо... Какие мысли у кого? Или пока не думали, что зима близко?))
такого диаметра и размерами профиля я не нашёл китайских производителей. По крайней мере из тех, что хоть как-то проверены кем-то.Доброго времени. А Китайского производителя никто не рассматривает?
я не нашёл на данный размер производителя из Китая, хоть с каким-то пониманием и прогнозированием на качество и теххарактеристики.Доброго времени. А Китайского производителя никто не рассматривает?