Целесообразность замены лобового по отзыву

viktor8776

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Виктор
Авто
Geely Monjaro
Здравствуйте.
У Монджаро ОД есть несколько отзывных компаний. В том числе по замене лобового стекла. Как мне объяснил мастер на приемке - нужно проверить течь по контуру и заменить лобовое. Или, как я понял, изначально предполагается тупо замена лобового стекла. У меня вот такой вопрос: во первых у меня машина в пленке. Есть ли риск повредить покрытие пленкой при замене лобового стекла? Второе: на сколько целесообразно его вообще менять? Переживаю за качество установки. Не будет ли хуже чем было? Или есть еще какие то факторы, по причине которых происходит замена лобового, кроме возможной течи? Где течет? Как проверить? Или незаметно капает где то под приборку и через пять лет - "вылезет" ?...

Добрый день!
Если у Вас нет проблем с течью стекла, не советую туда лезть. Хотя у меня автомобиль тоже в пленке и менял стекло по КАСКО у дилера. Сделали все идеально и пленка совсем не помешала. Думаю еслиб не страховой случай, на эту отзывную я б не поехал.
В отзывной пишут что на некоторых машинах течет из за плохой проклейки нижней кромки. Это Вы обнаружите быстро после хорошего ливня или можно проверить на мойке поливая под давлением на нижнюю часть стекла. В районе ковров будет сыро.

Добрый день!
Если у Вас нет проблем с течью стекла, не советую туда лезть. Хотя у меня автомобиль тоже в пленке и менял стекло по КАСКО у дилера. Сделали все идеально и пленка совсем не помешала. Думаю еслиб не страховой случай, на эту отзывную я б не поехал.
В отзывной пишут что на некоторых машинах течет из за плохой проклейки нижней кромки. Это Вы обнаружите быстро после хорошего ливня или можно проверить на мойке поливая под давлением на нижнюю часть стекла. В районе ковров будет сыро.
Здравствуйте.
То есть Вы говорите, что если полить на мойке в нижнюю часть стекла, то вода (в худшем случае) должна протечь на коврики через приборную панель и иже с ними? Это, если вдвоем, как следует произвести эксперимент? Один льет снаружи на стекло - его нижнюю кромку, а другой рукой щупает в районе педалей и под бардачком? Так?

Здравствуйте.
То есть Вы говорите, что если полить на мойке в нижнюю часть стекла, то вода (в худшем случае) должна протечь на коврики через приборную панель и иже с ними? Это, если вдвоем, как следует произвести эксперимент? Один льет снаружи на стекло - его нижнюю кромку, а другой рукой щупает в районе педалей и под бардачком? Так?
Именно)

Назад
Сверху Снизу