Увеличенный расход топлива после отзывной

• Автор темы Автор темы tujh
  • Дата начала Дата начала

tujh

Новичок
Симпатии
0
Город
Спб
Имя
Егор
Авто
Geely monjaro
Увеличен расход топлива после отзывной

До отзывной расход по трассе 8,5 и это с обгонами, средняя скорость 109, и тд, после отзывной еду 100 необгоняю расход 10 литров.. У кого так же?

У меня с момента покупки и уже почти три года средний расход 14-15, город 17-18, трасса 11-12

У меня с момента покупки и уже почти три года средний расход 14-15, город 17-18, трасса 11-12
У меня такой же, как и у Integratorа

До отзывной расход по трассе 8,5 и это с обгонами, средняя скорость 109, и тд, после отзывной еду 100 необгоняю расход 10 литров.. У кого так же?
А что за отзывная компания была?

Сначала тоже показалось, что расход увеличился после обновления. Там, где прошлым летом и в начале осени ездил 8-9 литров на сотню, сейчас меньше 10 не получается.
Но буквально вчера проехал 65 км в спокойном режиме по городу 40-60 км/ч, по МКАД 80-90 км/ч, без пробок, по приезду расход был 7,9. Вроде как нормально.

А что за отзывная компания была?
После поднятой в прессе шумихи по поводу пары-тройки автомобилей (условно, массового характера неисправность не носила), у которых в движке что-то прогорело (причем не все они были Монджаро), дилеры обновляют ПО БУ двигателем.
Проверит, попадает ли ваш автомобиль, можно здесь https://www.geely-motors.com/for-owners/technical-center/technical-campaigns/

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу