Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня на других авто что то похожее было. Думаю это норма.Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто нибудь еще кроме меня сталкивался на монжаро с таким явлением, когда после продолжительной стоянки трогаешься, а колодки как будто прилипли к дискам, потом какое-то непродолжительное время будто чертят по дискам. Потом все проходит. Наблюдается особенно после дождя. Боюсь что они успевают покрываться ржавчиной и закисают в поджатом состоянии на паркинге. А что будет зимой???
Я когда забирал машину на тормозных дисках был налет, примерно такая же история была.Может это пока новые и нет выработки на колодках, т.е. совсем минимальный зазор между колодками и дисками? Потому, что такое ощущение что колодки остаются поджатыми и их не сразу отпускает, а потом происходит как бы срыв с них и какое-то непродолжительное время ощущается так сказать шарканье колодок по диску. Буквально метров 50-100, потом проходит и все тихо. Может это так материал дисков кородирует и потом этот налет снимается?
Виктор, это происходит именно когда ездишь по мокрому и когда помыл машину возле гаража и сразу ее поставил. На чистых, всмысле сухих дисках такого эффекта нет.Я когда забирал машину на тормозных дисках был налет, примерно такая же история была.
На машине езжу каждый день около 100-200 км, таких моментов не замечал.
Ну тогда других объяснений нет.А так тормоза огонь, мне очень нравятся!
Виктор, это происходит именно когда ездишь по мокрому и когда помыл машину возле гаража и сразу ее поставил. На чистых, всмысле сухих дисках такого эффекта нет.