Тихо играет музыка!!!

• Автор темы Автор темы 11on
  • Дата начала Дата начала

11on

Новичок
Симпатии
2
Город
Краснодар
Имя
Виктор
Авто
Geely Monjaro 2023
Добрый день! Может кто-то может ответить на мой вопрос?! Ситуация такая, купили 2 машины, монжаро и тугела, обе у оф дилера, машины для России. В обеих машинах музыка Bose, и в монжаро, якобы, музыка лучше, на 2 колонки больше, но на деле, в тугеле музыка играет гораздо громче, прям на много громче!! Я в монжаро накручиваю на всю, ну и как бы очень хочется еще, а вот в тугеле, накручиваю до половины и уже громче, чем в монжаро на всю! Кто знает в чем дело?? И это на всех машинах или что-то не так конкретно с моей монжаро??

У меня тоже самое. Странно конечно по отзывам вроде никто не жаловался на музыку, а по факту не очень громкая и басов нет на мой взгляд.

Всем привет! Такая же шляпа... Радио орёт нормально так, а вот по блютусу тише в 2 раза. Ковырял громкости и версии и кодеки блютус на телефоне, не помогло.

Кто-нибудь знает решение проблемы?

Доброго времени суток. У меня ОД. Как я понял, для нашего рынка урезали некоторые функции. Решаем так. На ГУ заходим в телефон, набираем #*32279. Дальше все на китайском. Пользовался переводчиком с телефона. Где то в середине списка есть типа Звук. Там надо бегунок перевести на включение. Потом перегружаем ГУ долгим нажатием значка включения на панели ГУ. А ля усилитель звука включен

Доброго времени суток. У меня ОД. Как я понял, для нашего рынка урезали некоторые функции. Решаем так. На ГУ заходим в телефон, набираем #*32279. Дальше все на китайском. Пользовался переводчиком с телефона. Где то в середине списка есть типа Звук. Там надо бегунок перевести на включение. Потом перегружаем ГУ долгим нажатием значка включения на панели ГУ. А ля усилитель звука включен
фигня это всё, пробовал уже ранее, никаких изменений нет по звуку.

Пробовал. Это функция включить "Внутренний усилитель". Не изменилось ничего.
Заметил такую особенность: громкость телефонного разговора тоже очень приличная (орет гораздо громче музыки), за это отвечает в настройках ГУ Звук ползунок "Громкость Bluetooth". И вот когда играла у тебя музыка по Bluetooth, кто-то позвонил, громкость разговора очень высокая, но потом, когда положил трубку, опять начинает играть музыка и она на полсекунды играет очень громко! Т.е. похоже что в ГУ есть две регулировки громкости для bluetooth... Будем копать в этом направлении. Через сервисное меню ( #*32279) полазил по настройкам ГУ через android.settings что-то такое (как на обычном телефоне) и там блин нет громкости bluetooth? только будильник, звонок, уведомления и мультимедия.

Ну кто нибудь решение нашел ? Тоже замечал, что звонок через БЗ на много громче музыки )

Назад
Сверху Снизу