Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая новость. Только ключ я уже купил и запрограммировал)).... Будет у меня теперь три ключа. Тоже не плохо.... Тем не менее : бесключевой доступ возможен когда машина на охране?Добрый день!
Сейчас уже появилась возможность реализовать автозапуск без использования второго ключа. Доступно организовать это на системе Пандора или Старлайн. Мы уже успешно попробовали на обоих вариантах!
Спасибо за ответ. А вы занимаетесь установкой сигнализаций? Мне нужна с автозапуском, что бы с смартфона можно было открывать/закрывать и отслеживать состояние и местоположение. Ну всё сопутствующее: температурный режим, Турботаймер... Если устанавливаете - скажите - где и сколько стоит?Добрый день! Да, работа бесключевого доступа не меняется в виду состояния системы (в охране/не в охране), то есть все работает штатно, как и было у Вас до этого. Ключ, да, теперь не нужен, так что оставите в качестве запасного.
В приложении пишет dx4ga_v14 pandora.Добрый день!
Обычно кнопка находится в легком доступе, то есть под крышечкой, где салонные предохранители. Тем не менее, Вы не можем точно сказать, куда ее могли убрать. Если найти не можете, то подъезжайте, найдем, расскажем, что и как стоит и при необходимости усилим. Какая система у Вас стоит?