Сброс межсервисного интервала

Виктор999

Новичок
Симпатии
3
Город
Брянск
Имя
Виктор
Авто
Geely Mongaro
Как сбросить мнжсервисный интервал ?

люди добрые, подскажите. Где за вменяемые деньги сбросить ТО? Никто, ничего не знает. Была первая замена масла на 3К.

люди добрые, подскажите. Где за вменяемые деньги сбросить ТО? Никто, ничего не знает. Была первая замена масла на 3К.
Где показывает необходимость прохождения очередного ТО.

Проходил ТО в Обухов Измайлово, за вменяемые деньги и ТО и сервис сбросили.

Здоровья!
Проверьте, если у Вас ЭБУ Denso, то тогда покупайте Rocodil, ставьте программу Car Scanner Pro Rus и сбрасывайте.
Я уже все сделал - вижу теперь все вплоть до уровня масла - осталось скинуть ошибку. Скину и дополню сообщение :)
Пока пишу как проверить какое у Вас ЭБУ.
Очень часто владельцы автомобилей Geely Monjaro спрашивают, как посмотреть какой стоит БУ двигателем, Bosch или Denso. Открываем капот, справой стороны между АКБ и воздушным фильтром смотрим блок.

Последнее редактирование:
Здоровья!
Проверьте, если у Вас ЭБУ Denso, то тогда покупайте Rocodil, ставьте программу Car Scanner Pro Rus и сбрасывайте.
Я уже все сделал - вижу теперь все вплоть до уровня масла - осталось скинуть ошибку. Скину и дополню сообщение :)
Пока пишу как проверить какое у Вас ЭБУ.
Очень часто владельцы автомобилей Geely Monjaro спрашивают, как посмотреть какой стоит БУ двигателем, Bosch или Denso. Открываем капот, справой стороны между АКБ и воздушным фильтром смотрим блок.
Привет. Приобрел pro версию скананера, подключаюсь. Rokodil scan x, но в режиме кодировка и сервис указаны авто только до 2016г. При нажатии пишет error. Пробовал и на профиле Mонжаро и на Вольво, одно и тоже. Может конечно и не туда жму.
2023г. Блок денсо. ПИ
Сбрось подробную инструкцию, пожалуйста.

Привет. Приобрел pro версию скананера, подключаюсь. Rokodil scan x, но в режиме кодировка и сервис указаны авто только до 2016г. При нажатии пишет error. Пробовал и на профиле Mонжаро и на Вольво, одно и тоже. Может конечно и не туда жму.
2023г. Блок денсо. ПИ
Сбрось подробную инструкцию, пожалуйста.
Привет! Все делал по статье Антона45 и получилось на смартфоне:
Как появится время - сделаю по второй статье - выведу на монитор пассажира датчики.
Также буду стараться сбросить уведомление о ТО и тоже напишу.
Удачи!

Вот еще отличное видео нашел про сброс счетчика ТО

Вот нашел по ссылке,
https://geely.su/forum/threads/Сообщение-об-обслуживании.171/
скоро буду пробовать. Сделал скан картинки:

Вложения

• Как сбросить сообщение о ТО.webp
    Как сбросить сообщение о ТО.webp
    59,1 KB · Просмотры: 260
Последнее редактирование:
Увы, сбросить сообщение можно только дилерской программой за 250 000 рублей. Будем ждать. Увы!

Прекрасная новость!
Вчера обновил GMC - закачал туда 95Мб.
Сбросил межсервисный интервал!
Запускаете GMC - вверху справа автомобильчик слегка изогнутый - на него нажимаете - появляется предложение сбросить - соглашаетесь - СБРОСИЛ!

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу