Регулировка водительского кресла

• Автор темы Автор темы AndreyS
  • Дата начала Дата начала

AndreyS

Новичок
Симпатии
0
Город
Сургут
Имя
Андрей
Авто
Джили Манджаро 2023
Всем добрый день, только сегодня сын пригнал Маджару, сразу отдал на установку сигнализации но за полчаса что я в ней находился, я так и не понял алгоритма как зафиксировать посадку и высадку водителя, не в плане нажать сначала М а потом 1 или 2, а чтобы при открывании водительской двери кресло водителя уже стояло в удобном положении, а то при посадке оно откатывается в самое крайнее положение и туда нужно проваливаться, что с травмой ноги очень неудобно. Если кто подскажет, то буду благодарен.

Всем добрый день, только сегодня сын пригнал Маджару, сразу отдал на установку сигнализации но за полчаса что я в ней находился, я так и не понял алгоритма как зафиксировать посадку и высадку водителя, не в плане нажать сначала М а потом 1 или 2, а чтобы при открывании водительской двери кресло водителя уже стояло в удобном положении, а то при посадке оно откатывается в самое крайнее положение и туда нужно проваливаться, что с травмой ноги очень неудобно. Если кто подскажет, то буду благодарен.
В настройках есть функция которая позволяет Не откатывать водительское кресло в заднее нижнее положение.
У себя я отключил. Я средней комплектации и вполне нормально "захожу между рулём и сидением". ?
Соглашусь с вами, если кресло в заднем нижнем положении выходить и садиться не вполне удобно. Это только моя точка зрения.

Добрый день, камрады! Подскажите, кто владеет вопросом. Как отрегулировать величину "отъезда" водительского кресла? Забирал машину у ОД, отъезд был сантиметров 7 - в самый раз. Черт дернул нажать на "режим отдыха", все настройки слетели, теперь уезжает назад до упора. Неудобно!

• Мне нравится
Симпатии: DenK

Назад
Сверху Снизу