Предпусковой электроподогреватель

Симпатии
0
Город
Омск
Имя
Геннадий
Авто
Geely Monjaro 2023
Если кто-то поставил электрокотёл с помпой типа Старт турбо или Северс, поделитесь информацией о месте установки.

Стоит бинар ставил в Вебасто сервис за 11К.

Кому удалось решить задачу с ошибкой после предпускового подогрева двигателя?
После прогрева электрокотлом начинает включаться вентилятор, работал при каждом заводе 3 дня, затем всё прекратилось. Больше не рискую с подогревом.

Кому удалось решить задачу с ошибкой после предпускового подогрева двигателя?
После прогрева электрокотлом начинает включаться вентилятор, работал при каждом заводе 3 дня, затем всё прекратилось. Больше не рискую с подогревом.
Мне удалось сделать это очень простым способом без капиталовложений.

Последнее редактирование:
Само собой разумеется, что всякий труд должен быть оплачен. А вы хотите продать решение «Webastoвцам», но они не торопятся воспользоваться решением проблемы? Всё пущено на самотёк? Но, а как же они ставят подогреватели из-за работы которых вылетает чек? Где логика?

Само собой разумеется, что всякий труд должен быть оплачен. А вы хотите продать решение «Webastoвцам», но они не торопятся воспользоваться решением проблемы? Всё пущено на самотёк? Но, а как же они ставят подогреватели из-за работы которых вылетает чек? Где логика?
Ставят, просто предупреждают, что такая ситуация есть. Я сам мучился год, ELM-ка постоянно была в работе.

Если кому-то ещё нужна помощь с решением этой проблемы, пишите в личку.

С Новым годом!
Могу порекомендовать команду Аспид.
Их главная специализация авторские противоугонные системы,
а вот вторая - вебасто для бензина и эбершпехер для дизеля.
aspid-pro.ru
Ставил не раз на свои машины их систему.
Единственно, подогрев себе не ставил - в Москве очень теплые зимы.

Назад
Сверху Снизу