Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
На ОД как мне сказали в плавнике нет блока для подключения GPS. Территориально нахожусь в Ульяновской обл.
Кто-то вот заморочился, с помощью телефона синхронизирует сигнал GPS на ГУ с помощью всяких доп программ, погугли.

Антену вам GMC поставили? Подключение через USB?

Кто-то вот заморочился, с помощью телефона синхронизирует сигнал GPS на ГУ с помощью всяких доп программ, погугли.

Антену вам GMC поставили? Подключение через USB?
Буду прошиваться GMC на следующей недели, программист сказал антенна подключается к USB.

Буду прошиваться GMC на следующей недели, программист сказал антенна подключается к USB.
Так а в чем вопрос тогда, раз надумали прошиваться?
Чем вас антенна через USB не устраивает?

Так а в чем вопрос тогда, раз надумали прошиваться?
Чем вас антенна через USB не устраивает?
Не устраивает что единственный порт USB будет занят, чтобы посмотреть видео или музыку с флешки надо отключать антенну. Hab разветвитель не подключается т.к. не хватает напряжения. Машина за 4.5к, а с ГУ столько мороки.

Последнее редактирование:
Не устраивает что единственный порт USB будет занят, чтобы посмотреть видео или музыку с флешки надо отключать антенну. Hab разветвитель не подключается т.к. не хватает напряжения.
и часто вы так сидите в машине, фильмы смотрите?))) У вас полноценный андроид будет, скачаете себе соответствующие приложения и слушайте/смотрите через точку доступа. Я вот ниразу не вставлял флешку в USB. Всё есть на яндекс музыке, vk, yotube, можно и другие скачать, наверняка и Lampa можно поставить

Машина за 4.5к, а с ГУ столько мороки.
Машина стоит 1,5 миллиона в Китае, вы о чём?)))
Если быть точнее 14000USD

и часто вы так сидите в машине, фильмы смотрите?))) У вас полноценный андроид будет, скачаете себе соответствующие приложения и слушайте/смотрите через точку доступа. Я вот ниразу не вставлял флешку в USB. Всё есть на яндекс музыке, vk, yotube, можно и другие скачать, наверняка и Lampa можно поставить

Машина стоит 1,5 миллиона в китае, вы о чём?)))
Если быть точнее 14000USD
Конечно 4.5 млн (ошибся). Вопрос был как обойти единственный выход USB (технически), про функции андроида я прекрасно знаю.

Конечно 4.5 млн (ошибся). Вопрос был как обойти единственный выход USB (технически), про функции андроида я прекрасно знаю.
Какие 4,5 млн? ?Ваша машина в китае стоит 14000-15000usd и вы хотите, чтоб там было, как в майбахе?))))

Задайте вопрос установщику GMC, может быть он что-то посоветует?‍♂️

Здравствуйте, Подскажите, была ли у кого проблема, что при постановке на центральный замок автомобиля самопроизвольно через минуты 2 загорелись задний стоп-сигнал?

Здравствуйте! Приобрели авто неделю назад. Вопрос такой. При подъезде автомобиля к впереди стоящему не работает сигнал Парктроника. Сзади тоже машина к нашей вплотную подъезжает и ни звука. Чувствительность стоит высокая. Как исправить, ничего не понимаем.

Здравствуйте! Приобрели авто неделю назад. Вопрос такой. При подъезде автомобиля к впереди стоящему не работает сигнал Парктроника. Сзади тоже машина к нашей вплотную подъезжает и ни звука. Чувствительность стоит высокая. Как исправить, ничего не понимаем.
Здравствуйте. Машина ОД? Возможно выключен звук парктроника. Визуализация на дисплее есть? У меня, когда забыли п одключить передний парктроник, на дисплее появлялась надпись при запуске двигателя, что система парковки неисправна. Если такой надписи нет, думаю нужно в настройках поискать

Назад
Сверху Снизу