gosha64
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Димитровград
- Имя
- Игорь
- Авто
- Geely Monjaro 2024
Кроме блока, там шлейф проводов на ГУ надо тянуть, затратно больно.Ну так его купить нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме блока, там шлейф проводов на ГУ надо тянуть, затратно больно.Ну так его купить нужно
Кто-то вот заморочился, с помощью телефона синхронизирует сигнал GPS на ГУ с помощью всяких доп программ, погугли.На ОД как мне сказали в плавнике нет блока для подключения GPS. Территориально нахожусь в Ульяновской обл.
Буду прошиваться GMC на следующей недели, программист сказал антенна подключается к USB.Кто-то вот заморочился, с помощью телефона синхронизирует сигнал GPS на ГУ с помощью всяких доп программ, погугли.
Антену вам GMC поставили? Подключение через USB?
Так а в чем вопрос тогда, раз надумали прошиваться?Буду прошиваться GMC на следующей недели, программист сказал антенна подключается к USB.
Не устраивает что единственный порт USB будет занят, чтобы посмотреть видео или музыку с флешки надо отключать антенну. Hab разветвитель не подключается т.к. не хватает напряжения. Машина за 4.5к, а с ГУ столько мороки.Так а в чем вопрос тогда, раз надумали прошиваться?
Чем вас антенна через USB не устраивает?
и часто вы так сидите в машине, фильмы смотрите?))) У вас полноценный андроид будет, скачаете себе соответствующие приложения и слушайте/смотрите через точку доступа. Я вот ниразу не вставлял флешку в USB. Всё есть на яндекс музыке, vk, yotube, можно и другие скачать, наверняка и Lampa можно поставитьНе устраивает что единственный порт USB будет занят, чтобы посмотреть видео или музыку с флешки надо отключать антенну. Hab разветвитель не подключается т.к. не хватает напряжения.
Машина стоит 1,5 миллиона в Китае, вы о чём?)))Машина за 4.5к, а с ГУ столько мороки.
Конечно 4.5 млн (ошибся). Вопрос был как обойти единственный выход USB (технически), про функции андроида я прекрасно знаю.и часто вы так сидите в машине, фильмы смотрите?))) У вас полноценный андроид будет, скачаете себе соответствующие приложения и слушайте/смотрите через точку доступа. Я вот ниразу не вставлял флешку в USB. Всё есть на яндекс музыке, vk, yotube, можно и другие скачать, наверняка и Lampa можно поставить
Машина стоит 1,5 миллиона в китае, вы о чём?)))
Если быть точнее 14000USD
Какие 4,5 млн? ?Ваша машина в китае стоит 14000-15000usd и вы хотите, чтоб там было, как в майбахе?))))Конечно 4.5 млн (ошибся). Вопрос был как обойти единственный выход USB (технически), про функции андроида я прекрасно знаю.
Здравствуйте. Машина ОД? Возможно выключен звук парктроника. Визуализация на дисплее есть? У меня, когда забыли п одключить передний парктроник, на дисплее появлялась надпись при запуске двигателя, что система парковки неисправна. Если такой надписи нет, думаю нужно в настройках поискатьЗдравствуйте! Приобрели авто неделю назад. Вопрос такой. При подъезде автомобиля к впереди стоящему не работает сигнал Парктроника. Сзади тоже машина к нашей вплотную подъезжает и ни звука. Чувствительность стоит высокая. Как исправить, ничего не понимаем.