Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У меня официальная машина, там широкая подложка под рамку... В целом я уже решил проблему)))
Добрый день. Очень прошу расскажите как решили проблему. У меня то же самое. Рамка широкая для российского номера. Но пищит передний левый парктроник.

Добрый день.
Может кто подсказать, после поездки на,приборной панели появляется,надпись "вы победили владельцев %", что это значит?

Добрый день.
1. У кого нибудь есть информация когда обновят ПО на официальных Монджаро, купленных в России? Что бы появился андроид авто и всё остальное?
2. Если ли способ отключить функцию старт-стоп на всегда. Я знаю где это находится в настройках, но после того как глушишь машину эта установка слетает. Возможно в каком то режиме эта функция не работает, тапа в Эко или Интеллектуальном, сам пока не пробовал.Такая де проблема с проекцией, постоянно приходится перенастраивать.
3. Можно ли сделать так что бы при включении задней скорости зеркала чуть наклонялись вниз, что бы видеть бордюр и колёса?

Здравствуйте.
Прошивка GMC
При произведении каких либо действий с штатным радио на втором экране выскакивает вопрос на первом экране «Открыть это приложение на текущем экране? Отменить/подтвердить» Нажимаю «Отменить» . Надпись появляется каждый раз как на втором экране с радио что либо делают: меняют станцию, увеличивают громкость….. Это очень мешает. Кто –либо знает как сделать так, что бы эта надпись не появлялась? При чем эта надпись стала появляться после сброса . До сброса этого не было. Обратился к установщику – сказал «у меня так же». Видимо это означает, что он не знает как это исправить.

Подскажите.

Вложения

• WhatsApp Video 2024-06-12 at 17.11.55.mp4
    8,1 MB
Последнее редактирование:
Такой еще вопрос: если официалы будут обновлять прошивку на ТО - как быть с прошивкой GМС Она как то сохраняется?

Здравствуйте! Не опускаются справа стекла, багажник открывается но электропривод не работает, и высвечивается проблема с подушкой безопасности. Через некоторое время все начинает работать, но про подушку так и продолжает требовать сервисного обслуживания. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.

А дилер что говорит?. Здравствуйте

А дилер что говорит?. Здравствуйте
Здравствуйте! Дилер говорит что не будет диагностировать ПИ) Сегодня все повторилось, только еще кандей стал жить своей жизнью, чуть ноги не ошпарил, хотя темп 25 была. Скидывал клемму минусовую не полчаса. Ничего не изменилось. Багажник не открывает, стекла не опускает. Кандей правда задул холодом, но надолго ли.... я заглушил через 2 мин.

Спасло все дверные разьемы силиконовой смазкой обработать

Добрый день! Перестала работать система защиты от фронтального столкновения. Ни звукового сигнала, ни дёрганья ремня, ни автоторможения. Изредка появляется звуковой сигнал и дерганье ремня, но это единичные случаи. В настройках всё включено. Такое ощущение, что это после того, как обтянули машину в бронь-плёнку. В чём может быть причина?

Добрый день! Перестала работать система защиты от фронтального столкновения. Ни звукового сигнала, ни дёрганья ремня, ни автоторможения. Изредка появляется звуковой сигнал и дерганье ремня, но это единичные случаи. В настройках всё включено. Такое ощущение, что это после того, как обтянули машину в бронь-плёнку. В чём может быть причина?
Может быть они лидар заклеили?

Понять бы, с чего именно считывает данные система, я бы проверил. Возможно где-то контакт плохой.

Понять бы, с чего именно считывает данные система, я бы проверил. Возможно где-то контакт плохой.
у нас Лидар в логотипе интегрирован, если ты об этом. проверь вход к лидару, может тебе разбирали и забыли что-то подключить?

У меня, когда обтягивали пленкой передний бампер, не подключили правый парктроник..... Но система это увидела и предупредила. ....
А что такое ЛИДАР? Это опечатанное РАДАР или что то еще?

У меня , когда обтягивали пленкой передний бампер, не подключили правый парктроник..... Но система это увидела и предупредила. ....
А что такое ЛИДАР? Это опечатанное РАДАР или что то еще?
Ну радар конечно, который отвечает за G-pilot, адаптивный круиз контроль

Ну радар конечно, который отвечает за G-pilot, адаптивный круиз контроль
Оказывается, что лидар - это устройство, которое сканирует пространство с помощью лазерных лучей.
Радар - радиоволны использует....

Добрый день! Кто нибудь решил проблему с подключением GPS антенны на машинах ОД. В обход единственного выхода USB.

Добрый день! Кто нибудь решил проблему с подключением GPS антенны на машинах ОД. В обход единственного выхода USB.
Ну может надо в плавник ставить, как это в машинах ПИ реализовано?

В МСК эксплуатируете авто?

Ну может надо в плавник ставить, как это в машинах ПИ реализовано?

В МСК эксплуатируете авто?
На ОД как мне сказали в плавнике нет блока для подключения GPS. Территориально нахожусь в Ульяновской обл.

Ну так его купить нужно

Назад
Сверху Снизу