Не видит смарт ключ

• Автор темы Автор темы AER
  • Дата начала Дата начала

AER

Новичок
Симпатии
0
Город
Краснодар
Имя
Александр
Авто
Geely Monjaro
Пробег 5500 км. Утром машина открылась только при помощи ключа. При включении зажигания высветилось сообщение ключ не обнаружен. Положил его в передний подстаканник и машина завелась. Поменял батарейку, проблема не ушла. При этом с ключа работает все нормально и даже заводится дистанционно. Машина из Китая ПИ. Подскажите пожалуйста есть ли варианты решения проблемы???

Пробег 5500 км. Утром машина открылась только при помощи ключа. При включении зажигания высветилось сообщение ключ не обнаружен. Положил его в передний подстаканник и машина завелась. Поменял батарейку, проблема не ушла. При этом с ключа работает все нормально и даже заводится дистанционно. Машина из Китая ПИ. Подскажите пожалуйста есть ли варианты решения проблемы???
Приветствую.
Как решили проблему?
У меня сегодня тоже самое случилось.

Приветствую.
Как решили проблему?
У меня сегодня тоже самое случилосьздра
Приветствую.
Как решили проблему?
У меня сегодня тоже самое случилось.
здравствуйте, у меня тоже такая проблема! Есть решение к этому вопросу? Кто может помочь?

Здравствуйте, у меня тоже такая проблема! Можете подсказать решение проблемы?

Здравствуйте, у меня тоже такая проблема! Можете подсказать решение проблемы?
Слушайте, у меня все банально просто и смешно получилось. Оказывается, новые батарейки Дюрасел имеют защитную наклейку на плюсовой стороне Я с этим никогда ранее не сталкивался, потому и предположить не мог такое, не глядя поставил батарейку. Просто разобрал ключ для проверки на всякий случай, и обнаружил наклейку. Снял наклейку и все заработало :)

Слушайте, у меня все банально просто и смешно получилось. Оказывается, новые батарейки Дюрасел имеют защитную наклейку на плюсовой стороне Я с этим никогда ранее не сталкивался, потому и предположить не мог такое, не глядя поставил батарейку. Просто разобрал ключ для проверки на всякий случай, и обнаружил наклейку. Снял наклейку и все заработало

Очень рад за вас, но у меня к сожалению не получился до сих пор решить эту проблему🤦

Назад
Сверху Снизу