Мультимедиа

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
5
Обсуждаем мультимедиа.

Добрый день интересно возможно ли не слетая с гарантии устанавливать приложения и подключать интернет к мультимедиа машины, так же после музыки JBL на прошлом авто нахватает басов и сочности музыки может кто имеет опыт дополнения системы саабом ?

На китайских машинах Ксанави (из Питера) прошивку русифицирует и устанавливает нужные приложения. Там интернет есть, через СИМку. На машинах ОД определенные приложения можно устанавливать, но ВайФай на ГУ заблокирован, поэтому интернета нет. В телеграмм по этому поводу идет бурное обсуждение t.me/adb_Monjaro

На китайских машинах Ксанави (из Питера) прошивку русифицирует и устанавливает нужные приложения. Там интернет есть, через СИМку. На машинах ОД определенные приложения можно устанавливать, но ВайФай на ГУ заблокирован, поэтому интернета нет. В телеграмм по этому поводу идет бурное обсуждение t.me/adb_Monjaro
А не подскажите, какие приложения можно ставить? И каким образом? Или подскажите где найти об этом.

В группе в телеграм t.me/adb_Monjaro есть все ответы на Ваши вопросы. Если кратко. Устанавливают autokit. На Алиэкспрессе покупают специальный адаптер (свисток), который подключается к ГУ по USB. В результате на ГУ есть carplay для айфонов или AndroidAuto для андроид телефонов. Аналог карбитлинка только по безпроводу. Телефоны связываются с адаптером по блютуз и вай фай. Другие приложения для андроид тоже устанавливают.

Про мультимедиа... Сегодня во время прослушивания музыки со смартфона погасло два экрана. Включал, выключал, глушил машину, сбрасывал клемму на 20 минут-не помогло. Завтра еду к ОД. Машина для России!!!

Дилер через головное устройство сбросил ошибку, всё работает. Что это был за глюк сказать не может, Я к ним первый с этой проблемой обратился. Буду надеяться, что не повторится.

Народ, у кого какие инсайды, когда будет у нас наконец-то Apple CarPlay и Android CarPlay?

Дилер через головное устройство сбросил ошибку, всё работает. Что это был за глюк сказать не может, Я к ним первый с этой проблемой обратился. Буду надеяться, что не повторится.
у меня аналогичная ситуация была. Я правда ехал в этот момент на выходные из города, думал вернусь и поеду к Дилеру. Ночь он постоял, с утра завожу всё - ок, как ни в чём не бывало.
Вообще мультимедиа, а именно как это всё организовано - прям боль, боль. Слушаю в дороге аудиокниги, выключаешь двигатель, потом включаешь вновь - и всё с ново, ищи млять, эту главу, на которой слушал, место, если глава большая... Каждый раз этот танец с бубнами - "включи мультимедиа, выбери "УСБ/Блютуз". Что за херня? в более простых китайцах гораздо лучше всё в этом плане. Нет, мля, надо какие-то приложухи докупать, доустанавливать... Ложка дёгтя, честное слово.

Назад
Сверху Снизу