Рябят два месяца назад купил новым монжаро в автомире , в субботу с женой и детьми ехал по делам , машина умерла на ходу , загорелись все ошибки заклинило автомат , остановившись заглушил но больше не завелась . Манипулятором отвезли дилеру , говорит под ковролином вода попала в блок предохранителей и замкнуло электрику ........ не гарантия, с вас 70 тр просушить ковер и обработать клемы каким то составом . Причина образования воды плохо цитата "обтряхнутые ноги от снега".Чеснто говоря я немного припух , это мой 24 автомобиль по счету за 30ти летний стаж , ничего подобного близко не было ни у меня ни у моих друзей или знакомых. Машину забирать не стал так и стоит в рем зоне. Из доводов инженера по гарантии только тот факт что на ощупь ковролин в области водительских ног влажный значит вода от туда, и что такие машины приезжают через день. Не покидает мысль о том, что если бы за рулем был не я а супруга у которой на много меньше опыта , что могло вообще произойти.Конечно у меня моли остаться следы снега на ногах , но не до такой же степени. Так же как кто то писал выше , вода абсолютно чистая . Готовлю досудебную претензию, согласовываю экспертизу. Если у кого то было, что то подобное, пожалуйста, поделитесь опытом общения с дилером.