Всем Здравствовать желаю. опишу свою тему, Купил я свою Манжару недавно 18.01.24 с доставкой из Бишкека и 25.01.24 она приехала в фуре г.Тюмень, выгрузили на эвакуатор и прямым ходом в АНТИКОР ЦЕНТР г.ТЮМЕНИ по УЛ.МОЛОДЕЖНАЯ 37, с целью произвести полную антикоррозийную обработку с пробегом 2 км. на одометре и передана мастеру приемщику с договоренностью присылать поэтапный видеоотчет о проделанной работе. Это было необходимо с целью соблюдения технологического процесса антикоррозионной обработки. Сначала все шло хорошо машину подготовили, подняли, помыли и поставили на просушку в 17.25, затем был перерыв до утра и в 9.10 было сделано видео где а/м укрыли пленкой и буквально следующее видео с обработкой Lamark Sound, при этом не слово про обработку Lamark Zn (грунт оцинковка). В телефонном разговоре мастер подтвердил, что данная обработка не делалась по причине что а/м новый, следов коррозии не имеет и как следствие данная обработка не нужна. Другого ответа от него добиться не удалось. Что потом мне сказали что через пару часов, так как машина уже простояла ночь просыхала так сказать можно передвигаться. Отмечу вопросы задавать некому, деньги 34 т.р., уплачены, а нам нужно выдвигаться в сторону Сургута итак подзадержались на двое суток в ожидании автовоза. Результат спустя месяц не порадовал, делали на СТО замену всех масел в двигателе, раздатках, халдоксе (видео про это я выкладывал в другой теме), обнаружили что все чем обработали не сохнет от слова совсем, мажется при обработке заляпаны все элементы подвески и что теперь со всем этим говном делать ума не приложу. Звоню туда говорят приезжайте проверим,а что проверим,как теперь это все смывать? Пока возьму пауз, может все это и подсохнет, но вывод такой: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРИ ВЫБОРЕ АНТИКОРА, не ленитесь узнавать больше информации про эту процедуру, И НЕ ДЕЛАЙТЕ АНТИКОР ПО ТЕХНОЛОГИИ И СОСТАВАМИ Lamark.